Allumez le four , 180°/200°
Vous mettez tous les ingrédients dans le mixeur
- 200 g d'amandes
- 100 g de sucre roux
- 100 g de farine de riz
- 50g de beurre doux (ou de beurre végétal)
- 1 oeuf
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 cuiller à soupe de cannelle (ou moins selon les goûts)
Couvrez la lèche-frite d'un papier sulfurisé puis y déposez des petits tas de pâte.
Laissez cuire 12 à 15 mn, les bords sont légèrement dorés.
Voilà!
PS: Pour qu'ils soient bien croquants, remettre ces "biscuits" à four tiède 10 à 15 mn après les avoir laissés refroidir. Puis éteindre le four, en laisser la porte. Sortir les biscuit une fois refroidis. Croquant assuré!
Ca m'a l'air bien bon, j'essairai !
RépondreSupprimer